Commentaires et témoignages de clients

Notre équipe à Lit Vape Pensvolonté met tout en œuvre pour que vous soyez 100% satisfait de votre expérience d'achat en ligne.

Nous comprenons la nécessité d'une livraison sûre et discrète des produits à base de cannabis à nos clients.

Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que nos clients soient satisfaits et deviennent des clients fidèles à long terme. Nous avons une note de 5 étoiles presque parfaite.

Lisez ce que nos clients disent de nous. Nous avons beaucoup de clients fidèles et nous travaillons dur pour avoir une solide réputation.

Lit Vape Pens
What Our Clients Say
4.89 store rating (7415 reviews) | 4.70 product rating
5 out of 5

The perfect amount of THC in a delicious edible gummy! Nice, long buzz that won't knock you off your feet.

ROZZ
February 7, 2024
5 out of 5

Bon

Chantal
December 22, 2023
5 out of 5

Bon

Chantal
December 11, 2023
5 out of 5

Luv

Chantal
December 11, 2023
5 out of 5

Always excellent

Verified Buyer
December 4, 2023
4 out of 5

C’est quand même bon selon quantités pour le prix

Daniel C.
November 29, 2023
5 out of 5

Bon

Verified Buyer
November 28, 2023
5 out of 5

my favorite

caroline
November 15, 2023
5 out of 5

Bon

Chantal
November 14, 2023
4 out of 5

Perfect !

Martin
November 12, 2023
5 out of 5

Nice

Verified Buyer
November 10, 2023
5 out of 5

Really like

Verified Buyer
November 10, 2023
5 out of 5

Amazing flavour

Verified Buyer
November 6, 2023
4 out of 5

Parfait

Pascale Landreville Potvin
November 5, 2023
5 out of 5

Bon

Chantal
November 4, 2023
5 out of 5

Bon

Chantal
November 4, 2023
5 out of 5

Nice sativa!

Jonathan
November 2, 2023
5 out of 5

Bon

Sebastien Cote
November 2, 2023
5 out of 5

Bon

Sebastien Cote
November 2, 2023
3 out of 5

More strong

Sebastien Cote
November 2, 2023
5 out of 5

Bon

Sebastien Cote
November 2, 2023
5 out of 5

Works and tastes great!

John M.
November 2, 2023
5 out of 5

Works and tastes great!

John M.
November 2, 2023
5 out of 5

Raisonnable pour le prix et la quantité

Daniel C.
October 31, 2023
5 out of 5

It tastes awesome

Jaime Oliveira
October 31, 2023
5 out of 5

One of the best flavours i tried

Jaime Oliveira
October 31, 2023
5 out of 5

Nice and sweet flavour

Jaime Oliveira
October 31, 2023
4 out of 5

Bon

Pierre Talbot
October 31, 2023
4 out of 5

Really nice product, highly recommend

Daniel
October 31, 2023
4 out of 5

Very nice product, smooth and very effective high😉

Daniel
October 31, 2023
4 out of 5

Great flavour and worth every penny!

Daniel
October 31, 2023
5 out of 5

Parfait

Verified Buyer
October 30, 2023
4 out of 5

Très bon produit

Véronique
October 29, 2023
5 out of 5

Ce produit est mon favori de tous! Dommage qu’il ne soit pas disponible souvent

Véronique
October 29, 2023
5 out of 5

Quality

Elena V.
October 29, 2023
5 out of 5

Insane

Mélanie Poirier
October 27, 2023
5 out of 5

Bon

David Duval
October 27, 2023
5 out of 5

Never disappoints

Ilia
October 27, 2023
5 out of 5

Parfait

Kevin Lauziere-Desrochers
October 27, 2023
5 out of 5

Bon

Anonyme
October 27, 2023
5 out of 5

I like this product small, discret, fits in my pocket !!

Verified Buyer
October 26, 2023
4 out of 5

Très satisfait.

Marc T.
October 26, 2023
5 out of 5

The Best taste and strain catbrigde!

Keven R.
October 24, 2023
4 out of 5

Great refill!

Keven R.
October 24, 2023
2 out of 5

The taste is to Hot chimic

Keven R.
October 24, 2023